Ésta es la primera vez que le sirve el plato en una bandeja de plata, cubierta por una campana de cristal. Reparte el “tete de ternera con salsa verde” y ella decanta el vino tinto, mientras comenta que huele extraño. Contesta Hannibal: “Ahumé la ternera en una pira de heno seco. Le da un sabor ardiente, único, a la carne”. Es fácil imaginarte la escena. Mientras ella prueba el primer bocado, él explica: “Aquellos que censuran la ternera, a menudo citan la edad temprana a la que matan a los animales, cuando de hecho son mayores que muchos cerdos que van al matadero”.
Blog sobre cosas que pasan en la vida cuando eres un gato. Soy la gata Flora que aflora y somos tantas en una sola, que ni lloran
1 oct 2017
Savoureux
Ésta es la primera vez que le sirve el plato en una bandeja de plata, cubierta por una campana de cristal. Reparte el “tete de ternera con salsa verde” y ella decanta el vino tinto, mientras comenta que huele extraño. Contesta Hannibal: “Ahumé la ternera en una pira de heno seco. Le da un sabor ardiente, único, a la carne”. Es fácil imaginarte la escena. Mientras ella prueba el primer bocado, él explica: “Aquellos que censuran la ternera, a menudo citan la edad temprana a la que matan a los animales, cuando de hecho son mayores que muchos cerdos que van al matadero”.
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Mucho mejor ternera que toro.
ResponderEliminarY sin embargo hay cerdos a los que parece no llegar nunca su San Martín. Lo peor de los animales destinados al consumo humano no es cómo mueren (que también) sino cómo malviven. Es curioso que no se hable más de ello, seguramente porque no interesa levantar la liebre.
ResponderEliminarHola Tawaki, cuanto tiempo!
ResponderEliminarSi, lo de los animales de granja es lo que tienen
Demasiadas liebres que saltar, asi es