3 abr 2008

Bonjour dessert

Seamos un poco frívolos:

... olvídad la Semana Santa,

y por una vez los pestiños, las torrijas, los buñuelos...

y dad una vuelta por la cocina de estos maestros del chocolate ucraniano, con nombre francés,

como no podía ser de otra manera, claro.

A nadie le amarga un dulce, sobretodo si está hecho con cariño cocido y removido a fuego lento.

13 comentarios :

  1. Lo cortés no quita lo "v"aliente.

    ResponderEliminar
  2. Una bandeja gastronómicamente erótica. :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el hermoso regalo de la Callas. Y a la frase de E. Fromm añdiría el amor a uno mismo, la autoaceptación.
    Otro saludo menos melancólico para ti, después de leerte. Y un beso.

    ResponderEliminar
  4. Habla con mi amiga Pizarr, ella es una especilista en Mandalas y los hace preciosos. Te envío el link de su blog:

    http://elmundodelossueos-pizarr.blogspot.com/

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Almatina, a lo que me comentas de los mandalas, si se trata de saber sobre ellos, si quieres puedes visitar mi entrada de 15-2-2008

    También en google te aparecen infinidad de mandalas para descargar y pintar. La verdad es que jamás me he descargado ninguno. Yo compro libros de plantillas de mandalas para pintarlos a mi gusto.

    Tambien suelo hacerlos, pero es muy costoso y al final lo que a mi me relaja y me permite meditar o pensar en el hecho de pintarlos. De concentrarme en ellos adivinando cuales son los colores que mejor les van o que a ellos les gustaría recibir.

    Por último hay infinidad de libros sobre el tema. Cualquiera te introduce en su significado.

    Me alegra que te gustase el Mandala que colgamos en el blog de Camille.

    UN SALUDO

    ResponderEliminar
  6. Acabo de entar a tu blog para saludarte, llego desde imágenes-palabras.
    Y me ha sorprendido gratamente este blog tuyo, pasaré con tiempo para leerte.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. No, si esta claro que los hombres estamos siendo derrotados...

    No cabe duda de que nos hemos confiado demasiado...

    Ja,ja,ja...

    Bueno, pues habra que aprender a hacer chocolate. ¡Que remedio!

    La verdad es que es bueno reirse un poco...

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Por cierto, el otro día contestándote sobre tu pregunta d elos Mandala, se me pasó comentar tu entrada.

    Además de sugerente y muy bonita tengo que decirte que me trajo muy buenos recuerdos, ya que hace unos años, recorrí Ucrania entera y a solas... en tren... conocí a a gente muy interesante, pero jamás podré olvidar a un joven que me regaló una chocolatina. Eso en aquel momento era más importante que una joya, porque la situación del país era desesperada y apenas había comida. Y mucho menos una chocolatina.

    Bellos recuerdos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola! Magnifico endulzanos la vida!!
    Que rico que tu familia este aqui! :) Punto Fijo es muy bello seguro por eso se quedaron :)

    Feliz Día!

    Cuidate!

    ResponderEliminar
  10. Sugerente.... dulce... Muy bonito.
    Gracias.
    Un saludo
    Natacha.

    ResponderEliminar
  11. No cabe más!!!!

    Uhmmmmmmmm, que requeteriquisiisisiisimo, no sé si quedarme con los bombones o con los cocineros, bueno.... sí, lo sé, pero me lo callo, jajjajaja.

    un besito y gracias por visitarme.

    ResponderEliminar
  12. Carajo, después de estos "chocolates" todos los demás nos quedamos en azafrán amargo....
    Están tan buenos, que me gustan hasta a mi (mariconadas al margen..)

    Excelente blog... Amenazo con volver.

    ResponderEliminar
  13. jajajaja
    Encantada de introduciros en el mundo de la alta confitería.

    Amenazas aceptadas,
    Ciao bel@s!!

    ResponderEliminar